SE DIO UNICIO A TALLER DE COCINA PARA CELÍACOS – FERIA DE EMPRENDEDORES LOCALES EN CHACABUCO

Daniela Bruschi, subsecretaria de Desarrollo Social, comentó que se trata de generar nuevas recetas, “que cada una de las personas puedan contarnos su historia y, como pacientes celíacos, cuáles son sus experiencias”, añadió.
Restan cuatro encuentros más. El próximo será el sábado 4 de mayo.
Adjuntamos audio de Daniela Bruschi y Marcos Papadá
Reproductor de audio
Impulsar: red de emprendedores locales

Este es una iniciativa articulada entre la oficina de Comercios, Pymes y Emprendedores, coordinada por Juan Ozán, la Dirección de Juventud, a cargo de Leticia Golía, y la oficina de Empleo, coordinada por Florencia Bernasconi.
“El objetivo de esta feria era visibilizar a los emprendedores, darle difusión, que la gente los conozca y, a la vez, que ellos se vayan generando su propio emprendimiento y cada vez vaya tomando más volumen para potenciarlos”, explicó Ozán.
Treinta fueron los emprendedores que participaron, entre ellos jóvenes de nuestra comunidad. La feria tendrá lugar el segundo domingo de cada mes y se extenderá hasta julio.
“Nosotros lo que queremos es que ellos se vayan haciendo grandes y, el día de mañana, fortalecerse como emprendedores en nuestra ciudad”, añadió Ozán.
Quienes estén interesados en participar podrán acercarse a la oficina de Comercios, Pymes y Emprendedores para inscribirse, secretaría de Producción, (Remedios de Escalada de San Martín 236).
Adjuntamos audio de Ozán, Golía y Bernasconi
Reproductor de audio