EL LICENCIADO EN BIOLOGÍA MARTÍN PÉREZ EN IMPORTANTE AVANCE PARA REDUCIR PÉRDIDAS EN ALIMENTOS

Se adjunta audio radial de la entrevista.

Dr. Martín Pérez
Dr. Martín Pérez
26/6/18- En la mañana de ayer, Mónica del Castillo realizó en el programa «Entre Nosotros», por LRM369 Sobre Nivel, una extensa charla telefónica con el doctor Martín Pérez, Licenciado en Biología y doctor en Ciencias Químicas, ya que él, es uno de los investigadores argentinos del Instituto Leloir y del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas del Conicet, en el que han estudiado para reducir las pérdidas de alimentos, causadas por las plagas de los cultivos.

Recientemente aparece el logro científico, respecto a una plaga mundial, la mosca mediterránea de la fruta y hoy, para ser parte del comercio mundial de productos agrícolas, se debe considerar y erradicar las plagas y enfermedades de las plantas; que siguen siendo un desafío para la producción de alimentos y su exportación. En la entrevista, se abarcan otros temas, interesantes sobre la salud, el uso de antibióticos y los estudios que se actualizan constantemente.
Se adjuntan cinco líneas de audio de Pérez





Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *