Golía recorrió obra edificio donde funcionará el Centro Universitario║Capacitación sobre elaboración de conservas en CFP N° 401

Golía recorrió obra edificio donde funcionará el Centro Universitario

18/9/24- El Dr. Rubén Darío Golía recorrió este miércoles el inicio de la obra de refacción del histórico edificio ubicado en la intersección de Av. Solís y Olavarría de Chaccabuco. Allí funcionará un Centro Universitario que tendrá a la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) Aula Chacabuco, a la Universidad de Hurlingham y el Ciclo Básico Común (CBC) de la Universidad de Buenos Aires (UBA).

“Hoy damos inicio a estas importantes obras, que esperamos terminar antes de fin de año para inaugurar este edificio que albergará a los jóvenes para nutrirlos de conocimiento, educación y acompañarlos en sus proyectos de vida”, destacó el Intendente Municipal. Cabe recordar que el Dr. Golía firmó el pasado 10 de septiembre el convenio para el inicio de obra junto a la Cooperativa de Trabajo “La Victoria Ltda.”, que se ejecutará con recursos municipales del Fondo Educativo.

Acompañaron al Intendente Municipal en la recorrida la Secretaria de Obras y Servicios Públicos, Patricia Sorichillo; el representante de la Cooperativa “La Victoria Ltda.”, Sergio Jacobs; la Directora de Obras Particulares, Ana Cieri; la Directora de Obras Públicas, Yésica Larribité,

Capacitación sobre elaboración de conservas en el CFP N° 401

18/9/24- En el marco del Curso de Operador en la elaboración de frutas y hortalizas, dictada en el Centro de Formación Profesional N° 401, se llevó adelante una capacitación sobre conservas a cargo del Coordinador de Producciones Agroecológicas, Santiago Muhape, quien fue recibido por la Directora del establecimiento, María Laura Domínguez; y la profesora, María Eugenia Marveggio.

Durante el encuentro se dialogó acerca de la importancia en la formación de conservas de alimentos, destacando que no sólo agrega valor a las producciones agroecológicas, sino que también abre oportunidades para el desarrollo de nuevos emprendimientos. Además, se indicó que la transformación de productos frescos en conservas de vegetales y frutas es un factor clave para promover la sostenibilidad económica y ambiental.

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