DETECTAN EN CHACABUCO RÓTULOS EN PRODUCTOS DE CHACINADOS QUE NO RESPONDEN A LOS REQUISITOS
20/4/16- Se ha detectado en la ciudad de Chacabuco, la venta de chacinados cuyo rótulo no responde a los requisitos establecidos para su comercialización. La Dirección de Bromatología aconseja tener especial cuidado en la compra y consumo de los mismos, en este caso provenientes de la localidad de Alberti, ya que ante nuestro requerimiento la directora de Bromatología de la mencionada ciudad nos informó que dicha marca no está autorizada para la venta en Chacabuco ni en el ámbito de la provincia de Buenos Aires.
Asímismo, se recuerda que los chacinados deben poseer rótulo o etiqueta conteniendo los siguientes datos obligatorios:
Número de establecimiento elaborador habilitado
Número del producto
Fecha de elaboración y/o vencimiento
Datos del establecimiento elaborador (domicilio, teléfono, localidad)
Marca
Ingredientes, etc.
NO CORRA RIESGOS, SI NO SABE LA PROCEDENCIA DEL CHACINADO O EMBUTIDO, NO LO CONSUMA. ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTE EN LA DIRECCIÓN DE BROMATOLOGÍA.