Comienza en Rawson el segundo año de Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

4/4/25- En la mañana de ayer lunes, en el programa “Entre Nosotros”, que se  emite a través de LRM369, FM Sobre Nivel, 92.9 MHz.,  Mónica del Castillo realizó una entrevista telefónica con el director del INTeCH 132, Instituto Técnico de Chacabuco,  Luis Lujan Ramírez.

En el inicio de la charla manifestó que gracias al esfuerzo de las distintas áreas educativas, el próximo lunes comienza el segundo año de la Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos en Rawson, con  una matrícula que se ha sostenido desde el año anterior. En la tarde  de hoy Ramírez  estará en Rawson cerrando los últimos detalles para el inicio de Ciclo Lectivo 2025.

Estamos trabajando, dijo el director, en proyectos de articulación con empresas de gastronomía y en articulación para que los alumnos puedan asistir a la escuela N° 11 para las prácticas.

En este año tendrán materias específicas,  como cocina latinoamericana e internacional y barman, lo que les  permitirá preparar cócteles y otras combinaciones alcohólicas.

Hay muchas novedades en políticas educativas bonaerenses que se implementaran este año y traerán mucho beneficios para los alumnos.

Un año más, manifestó Ramírez, como hace más de 20 años nos sigue acompañando y estamos muy agradecidos a  Bibiana Musso como preceptora y con el armado de todo lo necesario en Rawson por parte del instituto.

En el final de la nota el director recordó que ingresando a www.Intech.edu.ar se puede ver todas las ofertas educativas que cuenta el instituto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *