ALERTA POR CASO DE BOTULISMO
25/9/12- La Dirección de Bromatología y Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Chacabuco alerta a la población para que de manera preventiva se abstenga de consumir productos elaborados por el Establecimiento El Sauce.
• Escabeche deshuesado de Jabalí marca «EL SAUCE» RPE 0500253, elaborado por Establecimiento «El Sauce» con RPPA 05008848 vto Sept. 2013.
• Escabeche deshuesado de Vizcacha marca «EL SAUCE» elaborado por Establecimiento «El Sauce» con RPPA 05008854 vto Sept. 2013.
• Escabeche deshuesado de Ciervo marca «EL SAUCE», elaborado por Establecimiento»El Sauce» con RPPA 05008856 vto Sept. 2012.
Debido a que se ha presentado un caso sospechoso de botulismo alimentario en la localidad de Quilmes, con antecedentes de consumo de estos tres tipos de escabeches, todos de un mismo establecimiento de la Provincia de Corrientes.
Hasta el momento, el Instituto Malbrán informó un resultado preliminar positivo de botulismo para el escabeche de jabalí.
TAMBIÉN SOLICITA A LOS LOCALES DE VENTA «CESAR» LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE ESTA EMPRESA, EN CASO DE ENCONTRARLOS SERÁN RETIRADOS DE LOS CANALES DE COMERCIALIZACIÓN.